Preiswerte Küche Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

68 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Rindfleisch

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 54499

Musaka

Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und in ein Sieb legen. Das Faschierte mit Öl und fein gehackten Zwiebeln anbraten und mit...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 179153

Einfacher Zwiebelrostbraten

Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 41570

Rinderragout mit Bohnen

Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17449

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10189

Gefüllte Paprika

Für die gefüllten Paprika, Reis dünsten.Von den Paprikaschoten an den Stielseiten den Deckel abschneiden, Kerngehäuse herausschneiden.Paprikaschoten...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 70169

Steirischer Kohlstrudel

Für den Steirischen Kohlstrudel Mehl mit allen Zutaten in einer Rührschüssel verrühren und dann auf der Arbeitsfläche gut kneten, bis der Teig eine glatte...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 32357

Fleisch Gemüse Strudel

Für den Fleisch-Gemüse-Strudel das Gemüse kurz kochen. Zwiebel fein hacken und anrösten.Für die Fleischfülle Knödelbrot mit etwas Wasser anweichen und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36838

Fleischknödel

Kartoffelteig vorbereiten: Kartoffeln schälen, vierteln und dämpfen. Die Kartoffeln auf ein bemehltes Nudelbrett pressen, Butter in Flocken darauf verteilen...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 121974