Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für gebackene Fleischpalatschinken mit Reis zunächst die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis hinzufügen. Mit der doppelten Menge heißem Wasser ablöschen, salzen und bei geschlossenem Deckel weichkochen.
  3. Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Faschiertes hinzufügen und braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  4. Auf jede Palatschinke in die Mitte etwas Füllung geben, die Enden einschlagen und die Palatschinke einrollen.
  5. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt mit Semmelbröseln panieren.
  6. Ausreichend Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Palatschinken darin knusprig herausbacken. Herausheben und kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  7. Reis in der Mitte des Teller anrichten, die Palatschinke schräg halbieren und darauf setzen. Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis servieren.

Tipp

Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis können zusätzlich auch mit Salat oder Sauce Tartare serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Panier gut auf den Palatschinken hält?
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare22

Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.03.2018 um 09:46 Uhr

    Ich lasse das Mehl weg, nur in Ei und Brösel panieren.

    Antworten
  2. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 04.03.2018 um 08:04 Uhr

    zuerst ins EI dann ins Mehl dann nochmals ins EI und dann in die Brösel da wird die Panier total knusprig und hält

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.09.2019 um 14:35 Uhr

    Die gerollte Palatschinke gleich ins Ei, dann geht es super

    Antworten
  4. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 09.05.2019 um 14:15 Uhr

    Ich würde das Mehl weglassen und statt Brösel würde ich Cornflakes nehmen zum panieren

    Antworten
  5. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 04.04.2019 um 09:47 Uhr

    Zahnstocher verwenden beim panieren, damit die Palatschinken nicht aufgehen.

    Antworten
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