Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Knödel mit Ei die fertigen Semmelknödel in gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Eier aufschlagen und gut verquirlen.

Eine Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen und die Knödelstücke darin anbraten. Die Eimasse darüber schlagen und stocken lassen. Gelegentlich umrühren.

Knödel mit Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen, gehackten Kräutern Ihrer Wahl servieren.

Tipp

Das Knödel mit Ei Rezept ist ein tolles Restlessen.

Wer möchte kann auch noch geschnittenen Frühlingszwiebeln mit anbraten.

Was denken Sie über das Rezept?
27 29 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare52

Knödel mit Ei

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 01.05.2017 um 07:24 Uhr

    Ein paar gedünstete Zwiebel dazu sind auch toll

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 02.02.2017 um 22:10 Uhr

    Wir haben noch Reste vom Selchfleisch, die werden wir mit verarbeiten.

    Antworten
  3. grube
    grube kommentierte am 24.10.2016 um 13:21 Uhr

    mit frischem Schnittlauch bestreut und grünem Salat meine Lieblingsspeise

    Antworten
  4. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 24.10.2016 um 11:37 Uhr

    Sehr gut auch mit Röstzwiebeln!

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 06.07.2016 um 08:10 Uhr

    Werde es nachkochen und etwas Speck dazu geben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche