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Knödel mit Ei

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die fertigen Semmelknödel in gleichmäßig große Stücke schneiden.
  2. Die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
  3. Eine Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen und die Knödelstücke darin anbraten.
  4. Die Eimasse darüber schlagen und stocken lassen. Gelegentlich umrühren.
  5. Knödel mit Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen, gehackten Kräutern Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Das Knödel mit Ei Rezept ist ein tolles Restlessen. Es kann auch mit anderen Arten von Knödeln zubereitet werden.

Wer möchte kann auch noch geschnittenen Frühlingszwiebeln mit anbraten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Semmelknödel (fertig)
  • 1 EL Butter
  • 4 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch)