Kürbis-Topfengaletten

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Zutaten

Portionen: 5

  •   120 g Topfen
  •   130 g Kürbispüree
  •   1/2 EL Kernöl
  •   25 g Mehl (glatt)
  •   1 Stk. Ei
  •   10 g Kristallzucker
  •   40 g Weißbrotwürfel (klein, ohne Rinde)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   Thymian
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Kürbispüree gut miteinander verrühren. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. backen. Der Topfen muss sehr fest/trocken sein – eventuell über Nacht abhängen.

Tipp

Kürbis-Topfengaletten passen gut zu Wild oder Geflügel.

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4 Kommentare „Kürbis-Topfengaletten“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 16.10.2017 um 08:08 Uhr

    Gibt das es Kürbispüree schon fertig oder wird es für diese Taler frischzubereitet, wenn ja, mit oder ohne Erdäpfeln.

  2. monikalack
    monikalack — 22.4.2015 um 16:11 Uhr

    wird probiert

  3. poykoo
    poykoo — 9.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

  4. ewaldi
    ewaldi — 12.6.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

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