Kürbis-Topfengaletten

Zutaten

Portionen: 5

  • 120 g Topfen
  • 130 g Kürbispüree
  • 1/2 EL Kernöl
  • 25 g Mehl (glatt)
  • 1 Stk. Ei
  • 10 g Kristallzucker
  • 40 g Weißbrotwürfel (klein, ohne Rinde)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • Petersilie
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Kürbispüree gut miteinander verrühren. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. backen. Der Topfen muss sehr fest/trocken sein – eventuell über Nacht abhängen.

Tipp

Kürbis-Topfengaletten passen gut zu Wild oder Geflügel.

  • Anzahl Zugriffe: 4255
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Kürbis-Topfengaletten

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.10.2017 um 08:08 Uhr

    Gibt das es Kürbispüree schon fertig oder wird es für diese Taler frischzubereitet, wenn ja, mit oder ohne Erdäpfeln.

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.04.2015 um 16:11 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. poykoo
    poykoo kommentierte am 09.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.06.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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