Lamm-Sandwich

Zutaten

  •   2 Stk. Toastbrot
  •   Lammfleisch (fertig gebraten, vom Vortag)
  •   Cumberlandsauce
  •   Krautsalat (oder Salat/Gemüse Ihrer Wahl)

Zubereitung

  1. Dieses Rezept für ein Lamm-Sandwich ist das perfekt Restlessen nach einem opulenten Lammbraten. Schneiden Sie dazu das übrig geblieben Lammfleisch in mundgerechte Stücke auf.
  2. Das Toastbrot leicht antoasten, mit einer Sauce Ihrer Wahl bestreichen (man hat meistens Cumberlandsauce oder eine grüne Pfeffersauce oder auch Preiselbeeren zu Hause) und das Fleisch auflegen.
  3. Tomaten oder Gurkerln dazu geben und fertig ist das Lamm-Sandwich.

Tipp

Wenn Sie auch das Fleisch warm möchten, dann geben Sie einfach alles Zutaten auf das ungetoastete Brot und toasten alles gemeinsam.

Auch ein übrig gebliebener Krautsalat vom Vortag eignet sich ganz hervorragend zu diesem Lamm-Sandwich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Lamm-Sandwich“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.6.2015 um 18:12 Uhr

    Gutes Resteverwertung. Kann man jedes Fleisch nehmen

  2. marwin
    marwin — 1.7.2023 um 08:50 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. marwin
    marwin — 14.12.2021 um 10:11 Uhr

    so kann man sehr gut Reste verwerten

  4. monikalack
    monikalack — 26.11.2015 um 21:40 Uhr

    gut

  5. Cecilia
    Cecilia — 3.10.2015 um 21:55 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lamm-Sandwich