Kirschenkompott

Zubereitung

Für Kirschenkompott zunächst die Kirschen in einen großen Topf geben.

Zucker, Nelken , Zimtrinde und Wasser dazugeben. Die Kirschen sollten mit Wasser bedeckt sein. Die Kirschen nun etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Nelken und Zimtrinde entfernen. Das Kompott in heiß ausgewaschene Gläser füllen und in eine tiefe Auflaufform, die mit Wasser gefüllt ist, geben.

Kirschenkompott im Backrohr bei 90 °C etwa 30 Minuten einkochen.

Tipp

Kirschenkompott schmeckt z.B. zu Palatschinken oder Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kirschenkompott

Passende Artikel zu Kirschenkompott

Kommentare0

Kirschenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte