Marillen-Kirsch-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich schälen und pürieren.

Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Marillenpüree, Kirschen und Marillenhälften dazugeben und 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Marillen-Kirsch-Kompott in Schüsselchen füllen, nach Geschmack mit Minze garnieren und noch warm oder gut gekühlt genießen.

Tipp

Marillen-Kirsch-Kompott kann auch mit Kirschen aus dem Glas zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
7 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Marillen-Kirsch-Kompott

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.09.2017 um 11:14 Uhr

    Ich mache so etwas Ähnliches mit Erdbeermark und schneide zu den Kirschen auch noch Bananenscheiben dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche