Dessert kalt Einkochen Rezepte

98 Rezepte zu Dessert kalt Einkochen

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 22485

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 5551

Sommer im Glas

Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6157

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14561

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9097

Chinesische Glückskekse

Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 95136

Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 6307

Pfirsichkompott mit Lavendel

Für das Pfirsichkompott mit Lavendel die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und dabei den Stein entfernen.In einem großen Topf 200 ml Wasser mit dem Wein,...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 10482

Kandierter Ingwer

Für kandierten Ingwer die frischen Ingwerwurzeln dünn schälen und würfelig bzw. in Scheiben schneiden.Den Zucker mit 400 ml Wasser in einen Topf geben....

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 40326

Rosenknospensirup

Für den Rosenknospensirup frische, nicht verwelkte, duftende Rosenknospen gut aussschütteln, von Stielen und gelbem "Heu" in der Knospenmitte befreien und in...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7402