Herbst Dessert kalt Rezepte

314 Rezepte zu Herbst Dessert kalt

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe im...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11358

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15271

Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20546

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 42875

Weintraubenstrudel

Für den Weintraubenstrudel die zimmerwarme Butter mit Haselnüssen, Staubzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 29631

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18699

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8379

Zwetschkenröster à la Sacher

Die Zwetschken halbieren und entkernen. Den Zucker hell karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschken, Zimt und...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 70941

Kletzenstrudel

Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8661

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(640 Bewertungen) Zugriffe: 360735