Herbst Einkochen vegetarisch Rezepte

65 Rezepte zu Herbst Einkochen vegetarisch

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 47055

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17629

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 18875

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 18922

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14310

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Für das Isabellatraubengelee die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9232

Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.

In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker,...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 12150

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 13146

Hollerbeerensirup

Für den Hollerbeerensirup zunächst die Hollerbeeren von den Stielen zupfen und eventuell waschen.

Wasser, Zimt, Nelken und Beeren aufkochen und so...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 23604

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4577