Herbst Einkochen Rezepte

167 Rezepte zu Herbst Einkochen

Feigenmarmelade

Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 130230

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 53991

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 31710

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 28264

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 34178

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 26650

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser dazugeben und die Trauben...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 20981

Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker, Zitronensäure und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 24640

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel in...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 32680

Hollerbeerensirup

Für den Hollerbeerensirup zunächst die Hollerbeeren von den Stielen zupfen und eventuell waschen.Wasser, Zimt, Nelken und Beeren aufkochen und so lange...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 52063