Kernöl-Topfenaufstrich

Zutaten

  • 200 g Bauerntopfen (oder Schaftopfen)
  • 1 EL Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.
  • 4 EL Paprikawürfel (bunt)
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten oder Kräuter nach Belieben)
  • Salz
  • Chiliflocken
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Zuerst Topfen mit dem Kürbiskernöl gut verrühren.
  2. Paprikawürfel, gehackten Knoblauch, Schnittlauch untermischen und mit Salz und Chili gut abschmecken.
  3. Den Kernöl-Topfenaufstrich auf gutes Bauernbrot streichen und dekorativ garnieren.

Tipp

In den Kernöl-Topfenaufstrich nach Belieben noch 1 EL gehackte Steirerkraft Kürbiskerne zugeben.

 

  • Anzahl Zugriffe: 63550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kernöl-Topfenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare32

Kernöl-Topfenaufstrich

  1. Huma
    Huma kommentierte am 07.02.2018 um 08:53 Uhr

    Der Aufstrich schmeckt super, jedoch gebe ich noch ein paar fein gehackte Kürbiskerne dazu.

    Antworten
  2. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 10.06.2020 um 00:49 Uhr

    Ich werde weniger Paprikawürfel und dafür geröstete Kürbiskerne in den Aufstrich geben

    Antworten
  3. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 03.02.2018 um 08:20 Uhr

    Ich würde noch Kürbiskerne entweder in den Aufstrich geben oder als Topping darüber streuen

    Antworten
  4. WauziBauzi
    WauziBauzi kommentierte am 18.11.2016 um 12:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 28.12.2015 um 14:13 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kernöl-Topfenaufstrich