Steiermark Schnelle Küche Rezepte

114 Rezepte zu Steiermark Schnelle Küche

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 42949

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 112663

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 33225

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Zur dazugehörigen Videoanleitung

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 50512

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 38518

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10751

Dörrzwetschken mit Speck

Für die Dörrzwetschken mit Speck entkernte weiche Dörrzwetschken (bei Bedarf vorher einweichen) mit nicht zu dünn geschnittenem gekochtem Jausen- oder...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14574

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 24759

Schöberl

Die Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Mehl einrühren, mit Salz sowie Kräutern abschmecken. Nach Belieben Schinken- oder Gemüsewürfel einarbeiten. In einer...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 13882

Käsecremesuppe

Butter leicht bräunen und mit Mehl ohne Farbe anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen, mit kräftiger kalter Fleischsuppe und Obers aufgießen. Gut durchkochen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19059