Vanillekipferl
<p>Diese Vanillekipferl verbinden zarte Mürb‑Textur mit dem feinen Aroma von Haselnüssen, echtem Vanillemark und einem Hauch Zitrone. Der Teig wird kühlgestellt, geformt und nach dem Backen noch warm mit Staubzucker bestreut. Ein traditionelles Rezept mit Liebe für Intensität und Aroma – ideal fürs Backen zur Weihnachtszeit.</p>
Liebe eva-maria2511! Wir haben das Rezept zwar noch nicht mit Dinkelmehl ausprobiert, es sollte aber funktionieren. Wenn Sie es ausprobiert haben, freuen wir uns über Feedback. Beste Grüße aus der Redaktion
schon viel in Filmen über die berühmten Scones gehört ..nun werde ich mal selber welche backen ..Danke für das Rezept
KANN MAN DIE AUCH MIT DINKELMEHL MACHEN ?
Ich verwende NUR Dinkelmehl zum Backen, es lässt sich überall statt Weizenmehl verwenden.
ich verwende auch nur mehr Dinkelmehl - habe diese Scones auch damit probiert - wurden sehr gut