Partygerichte Schnelle Küche Österreich Rezepte

157 Rezepte zu Partygerichte Schnelle Küche Österreich

Bunter Thunfischsalat

Für den Bunten Thunfischsalat Salat in der Salatschleuder bearbeiten oder per Hand waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Ö, Senf und...

Eier-Koch

(318 Bewertungen) Zugriffe: 271736

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die Fleckerln...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 25627

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 41876

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 49338

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11108

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 12978

Heiße Schinken-Käse-Lipperl

Für die Schinken-Käse-Lipperl die Vollkornweckerl halbieren, die Schmolle (das Innere) mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Schinken und...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 37246

Vanillepudding mit Himbeersauce

Für den Vanillepudding rund 300 ml Milch mit den Eidottern und dem Puddingpulver glatt verrühren. Die restliche Milch mit dem Kristallzucker aufkochen.Sobald...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 32603

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10883

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 32472