Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

Zutaten

Portionen: 2

  • 7-8 Kartoffeln (grob geraffelt)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Vegeta (mit Chili)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Eier
  • 4-5 EL Mehl
  • 10 g Käse (Gouda, Emmentaler, geraffelt)
  • 2 EL Speckwürfel
  • Speiseöl (nach Bedarf, für die Pfanne)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck alle Zutaten gut vermischen und einige Minuten stehen lassen.
  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck portionsweise heraus braten.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffern mit Chili, Käse und Speck passt grüner oder gemischter Salat und ein Joghurt-Dip sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 38201
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 22.02.2017 um 13:17 Uhr

    Für jeden der Kartoffelpuffer liebt eine super Variante! Der speckt passt hervorragend rein und gibt dem Ganzen eine leckere und würzige Note

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 10.01.2017 um 15:29 Uhr

    Ein wirklich tolles Rezept - super Idee mit dem Speck und dem Käse.Ich hatte kein Vegeta mit Chili, daher gab ich einen halben TL getrocknete Chilischoten dazu.

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.03.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben geräucherten Speck verwendet. Sehr gut.

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 18.12.2015 um 19:38 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 15.12.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck