Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käse Hauptspeise vegetarisch Rezepte

368 Rezepte zu Käse Hauptspeise vegetarisch

Lauchtörtchen mit Saint Albray

Für die Lauchtörtchen mit Saint Albray den Mürbteig in 6 kleinen Auflaufförmchen auslegen. Lauch waschen und in Stücke schneiden. Mit Butter auf kleiner Stufe...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5931

Käsespätzle

Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...

Hobby-Koch

(590 Bewertungen) Zugriffe: 820771

Erdäpfelgratin

Für das Erdäpfelgratin zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 31783

Überbackener Gemüseauflauf

Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine, breite Streifen hobeln. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(537 Bewertungen) Zugriffe: 538919

Brokkoliauflauf mit Paradeissauce

Für den Brokkoliauflauf mit Paradeissauce zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13710

Gebackener Emmentaler

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.Eine...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 51643

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12918

Spargel-Nudelauflauf

Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 22243

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 16039

Gemüselaibchen mit Käse

Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 113642