Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti alla Carbonara

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Speck (mager, in Scheiben)
  • 500 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Carbonara Sauce
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Spaghetti alla Carbonara werden wie folgt gemacht:
  2. 1. 300 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest (al dente) kochen. 50 g Speckscheiben in feine Streifen schneiden. In einem Topf Speck kurz anbraten, mit 500 ml Milch aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Spaghetti Carbonara einrühren und unter öfterem Umrühren laut Packungsanweisung erhitzen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Parmesan hinzugeben und gut umrühren.
  3. 2. Spaghetti auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und Spaghetti alla Carbonara servieren.

Tipp

Servieren Sie zu Spaghetti alla Carbonara Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.

  • Anzahl Zugriffe: 1474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti alla Carbonara

Ähnliche Rezepte

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti alla Carbonara