Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Scharf Käse Rezepte

533 Rezepte zu Scharf Käse

Scharfe-Mini-Pizzen

Den Yufkateig als ca. 15 cm große Kreise ausschneiden. Die einzelnen Blätter mit Margarine oder Pflanzencreme bestreichen und jeweils zwei übereinander legen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13606

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 25038

Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.Die Zwiebel schälen und in...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 19261

Tonis Schinken-Käse-Sandwich

Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nach Belieben toasten oder ungetoastet verwenden....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 15864

Zucchini-Käse-Rosen

Zucchini waschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Eine Hälfte mit der Schnittfläche auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne...

Eier-Koch

(268 Bewertungen) Zugriffe: 138285

Fleisch-Käse-Laibchen

Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten....

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 57326

Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.In einer guten Bratpfanne (Edelstahl,...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9173

Gebratene Garnele auf Käse-Polenta

Die Garnelen mit einem Rosmarinzweig, einigen Thymianzweigen und dem grob zerdrückten Knoblauch und Olivenöl marinieren. Den Basilikum, das Öl, Pinienkerne...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8980

Penne Rigate all’Arrabbiata

Für die Penne Rigate all’Arrabbiata den Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen bei 120 Grad knusprig werden lassen. Barilla Penne...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 13040

Kässpätzle mit Bergkäse

In einer sehr großen Pfanne (oder einem großen Metall-Topf) etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz anbraten. Speck dazugeben, weiterbraten, mit dem...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 21458