Crème Brûlée
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Crème Brûlée ist berühmt für ihren reichhaltigen, cremigen Geschmack und die ausgeprägte Vanillenote. Sie gilt als absoluter Klassiker und ist äußerst beliebt. Das Highlight dieses Desserts ist die knusprige Karamellkruste auf der Oberfläche. Für das besondere Extra sorgen die Blutorange in Verbindung mit der Kotányi Bourbon Vanilleschote.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
schmecken ausgezeichnet
Mit dem Mengenverhältnis Kartoffel-Zucchini läßt sich wunderbar spielen, es kommt immer wieder was Neues heraus.
Ich geb noch gerne zerbröselten Schafkäse in die Masse - dann allerdings Vorsicht beim Salzen!
Was soll ich da bloß kommentieren, aber ein bisserl Senf muss ich dazu geben, also vielleicht ein paar Kräuter? Für Käse Liebhaber Gauda Würfelchen untermischen, ist nicht so einfach mit rohen Kartoffeln, braucht man schon etwas Übung, die du ja hast, wie man auf dem Foto sehen kann, weiter so Kochqueen!!
hau mi o mit dir! siegi, die kochqueen bist immer no du! ;-)