
Frankfurter Gemüsesuppe Nach Alfons
Fleisch ohne Knochen spülen, mit dem Kochgemüse in Topf geben und mit Leitungswasser übergiessen. Pfefferkörner hinzugeben und aufwallen lassen. Den...
Eier-Koch
Fleisch ohne Knochen spülen, mit dem Kochgemüse in Topf geben und mit Leitungswasser übergiessen. Pfefferkörner hinzugeben und aufwallen lassen. Den...
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, abtupfen, Deckel klein schneiden, das Innere aushöhlen, ein kleines bisschen abrinnen. Schimmelkäse zerdrücken, in die erhitze Milch...
Für die schnelle Tomatensuppe zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten mit Saft in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer fein...
Eier-Koch
von dem Weisskraut den Stiel wegschneiden, den Rest in zarte Streifen schneiden. 10 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abrinnen....
Zucchini abspülen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der Küchenmaschine in feine Streifchen hobeln (nicht raspeln, sonst werden die Puffer...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter 20 Min. blanchiert. Abtropfen.Für...