Kartoffel-Gemüse-Puffer

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare63

Kartoffel-Gemüse-Puffer

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.03.2016 um 17:22 Uhr

    Gutes Rezept, hat vorzüglich geschmeckt.

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.09.2017 um 23:37 Uhr

    Mit Feta ist es noch würziger im Geschmack

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.03.2017 um 14:51 Uhr

    Nur mit Bröseln "paniert" schmeckt auch.

    Antworten
  4. Pesu
    Pesu kommentierte am 25.12.2019 um 18:04 Uhr

    Mach ich immer wieder gerne: Ich geb noch Karotten dazu und backe sie im Rohr, ohne dass ich sie paniere - ich wälze sie nur in Semmelbröseln.

    Antworten
  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 09.11.2015 um 20:49 Uhr

    sehen spitze aus

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