Karfiol-Käse-Laibchen

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Portionen: 2

Für die Karfiol-Käse-Laibchen den Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, sodaß sich daraus Laibchen formen lassen.

Die Karfiol-Käse-Laibchen in ganz wenig Öl goldbraun braten.

Tipp

Karfiol-Käse-Laibchen mit Blattsalat servieren.

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Kommentare58

Karfiol-Käse-Laibchen

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 06.03.2017 um 06:37 Uhr

    kann man auch im Ofen zubereiten und statt Semmelbrösel zb Haferflocken verwenden

    Antworten
  2. Conny235
    Conny235 kommentierte am 21.10.2017 um 13:32 Uhr

    Schmecken super lecker und auch meinen Mann, der normalerweise die Nase rümpfen, wenn es mal kein Fleisch gibt.

    Antworten
    • Conny235
      Conny235 kommentierte am 21.10.2017 um 13:33 Uhr

      Rümpft meinte ich. Auch die Kinder essen es sehr gerne.

      Antworten
    • ingrid.gw
      ingrid.gw kommentierte am 21.04.2017 um 17:44 Uhr

      Auf wieviel Grad hast du sie in den Ofen? Und wie lange? O/U-Hitze oder Heißluft? Bitte Danke :-)

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  3. Shaggy1
    Shaggy1 kommentierte am 04.03.2017 um 17:09 Uhr

    Sehr guter Geschmack und gute Idee. Mich als Fleischesser haben sie überzeugt. Mit Sc. Tartar und Salat serviert, köstlich.

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