Karfiol-Käse-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Karfiol-Käse-Laibchen den Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, sodaß sich daraus Laibchen formen lassen.

Die Karfiol-Käse-Laibchen in ganz wenig Öl goldbraun braten.

Tipp

Karfiol-Käse-Laibchen mit Blattsalat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
57 21 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare56

Karfiol-Käse-Laibchen

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 06.03.2017 um 06:37 Uhr

    kann man auch im Ofen zubereiten und statt Semmelbrösel zb Haferflocken verwenden

    Antworten
    • ingrid.gw
      ingrid.gw kommentierte am 21.04.2017 um 17:44 Uhr

      Auf wieviel Grad hast du sie in den Ofen? Und wie lange? O/U-Hitze oder Heißluft? Bitte Danke :-)

      Antworten
  2. Shaggy1
    Shaggy1 kommentierte am 04.03.2017 um 17:09 Uhr

    Sehr guter Geschmack und gute Idee. Mich als Fleischesser haben sie überzeugt. Mit Sc. Tartar und Salat serviert, köstlich.

    Antworten
  3. Nikki_26
    Nikki_26 kommentierte am 17.01.2017 um 14:14 Uhr

    Echt lecker! Hab noch ein paar Haferflocken dazu gemischt. Traumhaft! Super Rezept! :-)

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 01.02.2016 um 12:41 Uhr

    Mit Joghurt kräutersauce sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche