Zwiebelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelsalat gewürfelte Zwiebeln in kochend heißem Wasser kurz blanchieren, abschütten, auskühlen und trocken reiben.
  2. Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Sauerrahm vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Den Zwiebelsalat am besten mit Ofenkartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2541
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsalat