Geschmorte Fledermaus vom Bio-Weiderind
Für die geschmorte Fledermaus vom Bio-Weiderind das Fleisch etwas klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl
>60 MIN
Hobby-Koch
Die begehrten Blütenknospen der Kapernpflanze schmecken würzig-salzig bis säuerlich und werden vor allem in der Mittelmeerküche gerne als Gewürz für Pizza, Pasta oder auch für das allseits bekannte Vitello tonnato verwendet. Unsere absolute Rezept-Empfehlung mit Kapern sind die Thunfisch-Spaghetti, welche in Windeseile zubereitet sind!
Hier findest du zahlreiche Rezepte mit Videos zum Kochen und Backen!
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm, tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt und stöbere durch unseren ichkoche.at Blog!