Sauce tartare

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  • 150 g Grundmayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème Fraîche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 EL Cornichons (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Für die Sauce tartare die Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.

Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Sauce tartare passt hervorragend zu Fisch.

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Kommentare26

Sauce tartare

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.12.2015 um 19:58 Uhr

    Gibt es am Sonntag mit gebackenen Champions

    Antworten
  2. Venustus
    Venustus kommentierte am 29.04.2017 um 15:04 Uhr

    Gebackenes Gemüse dazu ... einfach lecker . Auch ich mache meine Mayonnaise selbst.

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 22.11.2016 um 09:12 Uhr

    Auch sehr gut mit selbst gemachter Mayonnaise und Sauerrahm, schnell gemacht,kann man natürlich auch mit anderen frischen Kräutern machen, je nach Geschmack, sehr gut.

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 06.06.2016 um 21:16 Uhr

    ich mache auch die Mayo selber, prima für gegrilltes und gebackens

    Antworten
  5. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken kommentierte am 05.05.2016 um 10:29 Uhr

    Ausgezeichnet. Ich habe gebackene Champions dazu gemacht.

    Antworten
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