Paprikatopfen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und danach feinwürfelig schneiden. Schalotte und Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Topfen glatt rühren und mit allen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. In einer Schale anrichten und mit frischem Brot oder Gebäck auftragen.

  • Anzahl Zugriffe: 10112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Paprikatopfen

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 05.09.2019 um 20:04 Uhr

    Ich geb frische Kräuter und auch etwas Joghurt dazu.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.12.2015 um 10:07 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.10.2015 um 16:19 Uhr

    sehr schmackhaft

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.10.2015 um 10:50 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.07.2015 um 13:45 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikatopfen