Saftfleisch mit Hörnchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Saftfleisch Zwiebel schälen und klein schneiden. Kapern klein hacken. Fleisch in Schnitzel schneiden, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Rama Bratprofi scharf anbraten und zur Seite legen.
  2. Im Bratfett die Zwiebel hell anschwitzen, Fleisch wieder einlegen, mit Senf, Kapern, Suppenwürfel und Kräuter der Provence würzen, mit etwas Wasser angießen und weich dünsten lassen.
  3. Wenn das Fleisch weich ist aus dem Topf nehmen, den Saft mit Sauerrahm verfeinern, gut vermengen und das Fleisch wieder einlegen.
  4. Fleisch mit Saft auf Tellern verteilen, Hörnchen mit Saft vermischen und zum Fleisch geben.

Tipp

Das Saftfleisch ist auch ohne Kapern schmackhaft, wenn man keine Kapern mag.

  • Anzahl Zugriffe: 84072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saftfleisch mit Hörnchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saftfleisch mit Hörnchen

  1. Cesar60
    Cesar60 kommentierte am 02.12.2017 um 09:31 Uhr

    Es wäre schön, wenn man sein individuelles Kochbuch auch in der App benutzen könnte. Ansonsten alles prima Lg Erich

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 04.12.2017 um 13:33 Uhr

      Lieber Cesar60, wir haben Ihnen eine Email geschrieben! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saftfleisch mit Hörnchen