Kapernbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 2 EL Kapern (klein, fein gehackt)
  • 1 TL Dijonsenf
  • Saft einer Zitrone
  • 3-4 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Sponsored by Pernkopf

Butter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einfach unter die Butter mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Kapernbutter

  1. inni19
    inni19 kommentierte am 29.04.2017 um 18:44 Uhr

    wozu reicht man diese Kapernbutter?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 02.05.2017 um 13:14 Uhr

      Liebe inni19, die Kapernbutter passt zum Beispiel zu Fisch oder Nudeln. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.12.2015 um 23:14 Uhr

    super rezept

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 05.10.2015 um 09:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.09.2015 um 20:23 Uhr

    wow

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte