Kapernbutter

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 2 EL Kapern (klein, fein gehackt)
  • 1 TL Dijonsenf
  • Saft einer Zitrone
  • 3-4 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einfach unter die Butter mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 6848
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Kapernbutter

  1. inni19
    inni19 kommentierte am 29.04.2017 um 18:44 Uhr

    wozu reicht man diese Kapernbutter?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 02.05.2017 um 13:14 Uhr

      Liebe inni19, die Kapernbutter passt zum Beispiel zu Fisch oder Nudeln. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.12.2015 um 23:14 Uhr

    super rezept

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 05.10.2015 um 09:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.09.2015 um 20:23 Uhr

    wow

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen