Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika die Salsicciastücke in Butter 2 Minuten anbraten. Gewürzte Hühnerstücke zugeben und 3 Minuten weiterbraten.
  2. Dann Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern und weitere 3 Minuten braten. Mit Wein ablöschen, eine Minute köcheln lassen.
  3. Die Suppe zufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Fleisch und Gemüse mit einem Sieblöffel auf Teller heben und in der Pfanne Petersilie und rote Paprika mit dem Saft 2-3 Minuten kochen.
  4. Kalte Butter einrühren. Die Sauce über das Fleisch verteilen und die Hühnerpfanne servieren.

Tipp

Zur Hühnerpfanne passt noch ein knackiger Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika