Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika die Salsicciastücke in Butter 2 Minuten anbraten. Gewürzte Hühnerstücke zugeben und 3 Minuten weiterbraten.
  2. Dann Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern und weitere 3 Minuten braten. Mit Wein ablöschen, eine Minute köcheln lassen.
  3. Die Suppe zufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Fleisch und Gemüse mit einem Sieblöffel auf Teller heben und in der Pfanne Petersilie und rote Paprika mit dem Saft 2-3 Minuten kochen.
  4. Kalte Butter einrühren. Die Sauce über das Fleisch verteilen und die Hühnerpfanne servieren.

Tipp

Zur Hühnerpfanne passt noch ein knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerpfanne mit Salsiccia und Paprika