Orecchiette mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orecchiette mit Räucherlachs die Orecchiette etwa 14 Minuten al dente kochen.
  2. Für die Räucherlachssoße erst den Schlagobers und das Pesto aufkochen und etwas köcheln lassen. 1 EL Parmesan und den Eidotter zusammen mit dem klein geschnittenen Lachs unterrühren, salzen und pfeffern.
  3. Nicht mehr aufkochen. Die Nudeln mit der Soße servieren, etwas Parmesan darüber streuen.

Tipp

Die Orecchiette mit Räucherlachs kann man mit beliebigem Pesto machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orecchiette mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orecchiette mit Räucherlachs“

  1. marwin
    marwin — 4.7.2022 um 11:47 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orecchiette mit Räucherlachs