Die besten Rezepte zu Italien Haus-Geflügel

76 Rezepte zu Italien Haus-Geflügel

Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone achteln und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 29970
Mediterrane Hühnerkeulen

Mediterrane Hühnerkeulen

Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das Backblech legen. Im Bräter bei Bratautomatik 40 Minuten braten. Dann das...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 38596
Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9678
Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel

Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel

Für den Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel zunächst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8278
Marinierte Mozzarella-Spieße

Marinierte Mozzarella-Spieße

Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 42629
Vollkorn-Penne all‘ Arrabbiata

Vollkorn-Penne all‘ Arrabbiata

Für die Penne all' Arrabbiata die Barilla Integrale Pennette Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Zwiebel würfeln und in einer Pfanne...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16720
Bunte Schatzsuppe

Bunte Schatzsuppe

Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 5076
Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti

Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti

Für die Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti die Enden der Zwiebel wegschneiden, halbieren, schälen und in kleine, dünne Stifte schneiden. Eine halbe...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 23813
Toskana Huhn

Toskana Huhn

Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 27759
Huhn-Chorizo-Salat

Huhn-Chorizo-Salat

Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 4991