Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Hauptspeise Fleisch Rezepte

112 Rezepte zu Italien Hauptspeise Fleisch

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen) Zugriffe: 270170

Lasagne

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten und Zwiebel mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen,...

Eier-Koch

(907 Bewertungen) Zugriffe: 1685061

Lasagne für Anfänger

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...

Eier-Koch

(443 Bewertungen) Zugriffe: 485936

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 194605

Bolognesesauce

Karotte schälen und fein reiben, Sellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einem großen Topf etwas...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 74885

Gebackene Nudelschnecken

Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 31881

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4108

Lasagne aus der Heißluftfritteuse

Für die Lasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst  für die Béchamelsauce die Butter zerinnen lassen und das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Milch...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10254

Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde

Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 13964
User-Rezept

Huhn nach Jägerart mit Melanzani

Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.Das Olivenöl...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4858