Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Zutaten

Portionen: 3

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 400 ml Tikka Masala
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
  4. Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.

Wenn Sie Koriander mögen, geben Sie noch ein paar frische Blätter Koriander dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art