Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 400 ml Tikka Masala
Auf die Einkaufsliste

Für das Hühnergeschnetzelte nach indischer Art Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

Den Zwiebel anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.

Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.

Das Hühnergeschnetzelte nach indischer Art ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.

Tipp

Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.

Was denken Sie über das Rezept?
7 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche