 lsfabian
                                    
            
                lsfabian            
                
            Indische Hühnerpfanne
Für die indische Hühnerpfanne die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und in Stücke schneiden. Reis im kalten Wasser mehrmals...
Hobby-Koch
 lsfabian
                                    
            
                lsfabian            
                
            Für die indische Hühnerpfanne die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und in Stücke schneiden. Reis im kalten Wasser mehrmals...
Hobby-Koch
 petzibar
                                    
            
                petzibar            
                
            Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser...
Hobby-Koch
 petzibar
                                    
            
                petzibar            
                
            Für die Garnelen nach indischer Art alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Garnelen ca. 1 Stunde ziehen darin ziehen lassen.Die Garnelen...
Eier-Koch