Indisches Lamm in Spinatsauce
Für das indische Lamm in Spinatsauce zuerst die Ingwer-Knoblauch-Paste zubereiten. Für die Ingwer-Knoblauch-Paste Ingwer und Knoblauch schälen und
30–60 MIN
Eier-Koch
Unternehmen Sie eine kulinarische Reise nach Indien! Lassi, Curry, Samosa, Tandoori, Masala, Chutney oder Chapati. Hier finden Sie alles über die indische Küche. Wobei es eigentlich schwierig ist, über eine indische Küche zu sprechen, wo doch in diesem Überbegriff so viele regionale Speisen und verschiedene Kochstile vereint sind, die sich aus der der Größe des Landes mit seinen unterschiedlichen Religionen und Kulturen ergeben. Viele indische Gerichte sind vegetarisch, auch Hühnerfleisch ist sehr beliebt, da je nach Religion Rinder- oder Schweinefleisch nicht gegessen werden darf. In einigen Regionen stehen auch Lamm, Ziege und Fisch am täglichen Speiseplan. Auch Reis und Linsen sind typische Bestandteile von indischen Mahlzeiten. Tauchen Sie ein in die Vielfalt aus Farben, Aromen und Gewürzen - lassen Sie sich von unseren indischen Rezepten inspirieren und genießen Sie ein kleines Stück Indien in der eigenen Küche!