Indien Fleisch Rezepte

169 Rezepte zu Indien Fleisch

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 20554

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 13978

Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce

Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, grob hacken und in einem Topf im Olivenöl andünsten. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 36016
User-Rezept

Butter Chicken - Murgh Makhani

Garam Masala:Die Samen aus den Kardamomkapseln holen. Den Lorbeer in kleine Stückchen brechen. Alle ungemahlenen Gewürze der Reihe nach leicht in der...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4254
Nusskipferl Nusskipferl

Tandoori Huhn

Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 128066
User-Rezept

Hendlcurry

Für das Hendlcurry zuerst die Hendlbrüste in mundgerechte Streifen schneiden.Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden.Das Öl in einem großen Kochtopf bei...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4962
bedi bedi

Hühnercurry

Die Ananas abseihen und den Saft auffangen. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. In einem normal großen Kochtopf oder in einer hohen beschichteten Pfanne...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12468
lsfabian lsfabian

Indische Hühnerpfanne

Für die indische Hühnerpfanne die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und in Stücke schneiden. Reis im kalten Wasser mehrmals...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5343
petzibar petzibar

Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5679