Die besten Rezepte zu Indien Hauptspeise

92 Rezepte zu Indien Hauptspeise

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

VorbereitungsarbeitenFür das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mitZitronensaft beträufeln, salzen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 23917
Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10192
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23655
Indisches Chili-Huhn

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 54789
Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 26029
Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6466
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16339
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8244
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7101
Kichererbsen-Dal

Kichererbsen-Dal

Für Kichererbsen-Dal zunächst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 102756