Hühner Naturschnitzel mit Reis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst mit zwei Tassen Reis und doppelt soviel Wasser einen Topf aufsetzen und den Reis garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gewürtzten Filets darin braten, bis sie durch aber saftig sind.
  3. Danach mit einer Tasse Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach Belieben Hühner Bouillon dazugeben.
  4. Eine weitere Tasse Wasser mit Maisstärke verquirlen, in die Pfanne gießen und noch einmal aufkochen lassen, bis der Saft dicker geworden ist.
  5. Den Saft abschmecken, zum Schluss die kleingehackte Petersilie dazugeben und die Hühner Naturschnitzel mit dem fertigen Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp

Dazu passt sehr gut Vogerlsalat oder jeder andere grüne Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 86170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Naturschnitzel mit Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Hühner Naturschnitzel mit Reis

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 01.06.2018 um 14:31 Uhr

    Ich mische gerne ein paar Erbsen unter den Reis

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 07.11.2015 um 14:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.09.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 30.09.2015 um 15:41 Uhr

    yummi!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.09.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner Naturschnitzel mit Reis