Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen.
  2. Die zwei Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten; auch ein Stück Räucherbauch mitbraten.
    Die Schnitzel nun kräftig von beiden Seiten anbraten.
  3. Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das angebratene Fleisch damit "zudecken" und zuletzt den Schinken drauflegen.
  4. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten zugedeckt garen lassen.
  5. Danach mit etwas Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel und etwas Tomatenmark dazugeben. Ein wenig Grappa oder Cognac dazu schütten und die Sauce leicht andicken lassen.
  6. Zum Schluss mit ein wenig Schlagobers verfeinern.
  7. Zum Naturschnitzel Nudeln servieren.

Tipp

Servieren Sie zu diesem Naturschnitzel auf italienische Art eine italienische Nudelsorte wie Farfalle oder dreifärbige Tagliatelle - das sieht auch optisch sehr schön aus!

  • Anzahl Zugriffe: 10784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 14.05.2019 um 06:36 Uhr

    Als Beilage Letscho

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.07.2017 um 15:45 Uhr

    Schnell gemacht, schmeckt hervorragend, dazu Petersilienkartoffel

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 03.06.2017 um 23:05 Uhr

    Hier passen gut getrocknete Tomaten dazu

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2014 um 15:14 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.01.2014 um 09:53 Uhr

    hört sich echt lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken