Hühner-Eintopf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühner-Eintopf vorerst den Langkornreis in Salzwasser dämpfen.
  2. Zwiebel würfeln, in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe und Ananassaft auffüllen und bei schwacher Temperatur 10 min kochen lassen.
  3. Die Hühnerbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe zerkleinern. Das Fleisch in Öl anbräunen, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz mitrösten.
  5. Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen lassen, mit Mango-Chutney, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Den Langkornreis unterziehen und den Hühner-Eintopf heiß servieren.

Tipp

Hühner-Eintopf mit Joghurt-Salat servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 2394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühner-Eintopf

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 13.07.2015 um 21:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Eintopf