Chili con Carne leicht gemacht

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Tabasco

Zubereitung

Für das Chili con Carne leicht gemacht zunächst Zwiebeln und  Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika waschen und  grob würfelig schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, dann das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze anrösten. Dann Paprika dazugeben und noch kurz mitrösten.

Tomatenmark zugeben und gut verrühren, zuletzt Tomaten, Bohnen und Mais beigeben und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten, immer wieder umrühren.

Das Chili con Carne leicht gemacht zum Schluss mit Salz und, nach beliebiger Intensität, mit TABASCO® Habanero Sauce abschmecken.

Tipp

Chili con Carne leicht gemacht kann auch als Chili sin Carne mit Tofu zubereitet werden.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

  • Anzahl Zugriffe: 12785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Chili con Carne leicht gemacht

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne leicht gemacht

Kommentare0

Chili con Carne leicht gemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne leicht gemacht