Eintopf Gefluegel Rezepte

119 Rezepte zu Eintopf Gefluegel

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Hendl

Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11425

Doro Wot-äthiopischer Hühner-Eintopf

Für den Doro Wot-äthiopischer Hühner-Eintopf Hühnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchtrennen, mit Zaubersalz fein und Rosmarin einreiben und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 27708

Maghreb-Eintopf

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 22055

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8413

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12108

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 26040

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 54752

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 141699

Winterlicher Gemüseeintopf mit Hendlkeulen

Für den winterlichen Gemüseeintopf mit Hendlkeulen zunächst den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Keulen waschen und den Knochen auslösen.Eine Marinade aus Öl,...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 18944

Ropa Vieja

Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 45327