Fleisch Hauptspeise Exotisch Rezepte

108 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Exotisch

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 46233

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 18969

Putencurry mit Erdnüssen

Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 12423

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5085

Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat

Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7107

Känguru-Steak

Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 39120
User-Rezept

Spareribs aus der Karibik

Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6345
User-Rezept

Chinesisches Rindfleisch

Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4914
Maki007 Maki007

Pikante Hühnerfleischspieße

Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4409