
Sarti Spritz – Sommerlicher Aperitif mit italienischem Flair
<5 MIN
Eier-Koch
Diese knusprigen Quetschkartoffeln sind außen goldbraun und innen herrlich weich. Mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert, passen sie ideal zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Grillgerichten. Einfach vorzubereiten und ein echtes Highlight auf jedem Grillteller.
Diese knusprigen Quetschkartoffeln sind außen goldbraun und innen herrlich weich. Mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert, passen sie ideal zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Grillgerichten. Einfach vorzubereiten und ein echtes Highlight auf jedem Grillteller.
Wie bereitet man Quetschkartoffeln am besten vor dem Grillen vor?
Die Kartoffeln vorkochen, bis sie weich sind, dann mit einem Glas flach drücken und mit Öl und Gewürzen bestreichen.
Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten?
Vorwiegend festkochende Kartoffeln wie Ditta oder Nicola ergeben die beste Konsistenz für knusprige Quetschkartoffeln.
Wie kann man Quetschkartoffeln variieren?
Mit Chili, Parmesan, Zitronenabrieb oder geräuchertem Paprikapulver lassen sich spannende Varianten zaubern.