Tomatensalat

Zutaten

  • 5 Fleisch-Tomaten (groß)

Variation 1:

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Glas Sardellenfilets
  • 100 g Kapern (Glas)
  • 1 Bund Petersilie

Variation 2:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Variation 1:
  2. Paradeiser von Stiel befreien und in Scheibchen schneiden - auf eine Platte legen. Eier, abgetropfte Sardellen und Kapern und Petersilie grob hacken und über die Paradeiser streuen - kein Öl - kein Essig - aber schmackhaft.
  3. Variation 2:
  4. Paradeiser enthäuten und entkernen - würfeln - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und dieses Tomatenfleisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Schalotte und durchgepressten Knoblauch in einen Kochtopf mit ein klein bisschen Olivenöl andünsten - mit 2 El Wasser löschen und 3-4 min weichdünsten. Anschließend über die Paradeiser Form nun noch das Basilikum und die Marinade aus Olivenöl, Balsamico und Zucker dazu - fertig!

  • Anzahl Zugriffe: 1316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat