Zubereitung:
- Für den Hühner-Eintopf vorerst den Langkornreis in Salzwasser dämpfen.
- Zwiebel würfeln, in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe und Ananassaft auffüllen und bei schwacher Temperatur 10 min kochen lassen.
- Die Hühnerbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe zerkleinern. Das Fleisch in Öl anbräunen, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz mitrösten.
- Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen lassen, mit Mango-Chutney, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Den Langkornreis unterziehen und den Hühner-Eintopf heiß servieren.
Tipp:
Hühner-Eintopf mit Joghurt-Salat servieren!