Die besten Rezepte zu Bohnengulasch

11 Rezepte zu Bohnengulasch

Bohnengulasch

Bohnengulasch

Für das Bohnengulasch zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.

Öl...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 60734
Bohnengulasch

Bohnengulasch

Für das Bohnengulasch Zwiebeln von der Schale schälen und klein schneiden. Paprika von dem Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Klobasse blättrig...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 15462
Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 17236
Bohnengulasch
senfgelb senfgelb

Bohnengulasch

Für das Bohnengulasch den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel darin goldgelb rösten.

Mit Mehl und Paprika stauben, salzen,...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 35722
Bohnengulasch nach Omi´s Rezept
Eleanore Eleanore

Bohnengulasch nach Omi´s Rezept

Für das Bohnengulasch die über Nacht eingeweichten Bohnen zum Kochen bringen und weichkochen (am besten im Schnellkochtopf).

In einer großen...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6685
Bohnen-Gulasch
walnuss walnuss

Bohnen-Gulasch

Für das Bohnen-Gulasch in etwas Öl den klein geschittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Dann die Wurst in feinen Scheiben dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1984
Bohnengulasch
User-Rezept

Bohnengulasch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebeln in Öl anlaufen, die Gewürze reintun, aufgiessen und verkochen. Darauf die Bohnen und das...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 528
Bohnengulasch
User-Rezept

Bohnengulasch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder evtl....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 607
Bohnengulasch / Feldküche
User-Rezept

Bohnengulasch / Feldküche

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Vorbereitung in der "Gulaschkanone":

Faschiertes anbraten, folgend das Fett abschütten.

Alle...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 455