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Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

ichkoche.at / Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw. Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kürbis und Sellerie beifügen und durchrühren. Den Topf kurz vorm Herd nehmen und den Paprika einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Bohnenkraut beifügen und alles auf mittlerer Flamme weich dünsten.
  3. Kurz bevor der Kürbis ganz weich ist, die abgetropften Bohnen dazu geben und noch ein paar wenige Minuten weiterkochen, sodass das Gulasch etwas eindickt.
  4. Mit einem Spritzer Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  5. Das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch mit frischer Petersilie dekorieren und heiß servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum herzhaften Kürbis-Bohnen-Gulasch eine Scheibe schwarzen Brotes.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Kürbis (geschält und ohne Kerne)
  • 300 g Weiße Bohnen (gekocht; Abtropfgewicht)
  • 3 Stange(n) Stangensellerie
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Zweig(e) Bohnenkraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Spritzer Balsamico Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Salz
  • Pfeffer